суббота, 25 апреля 2015 г.

Ура!!! Меня наградили!!!

Бывают же в жизни чудеса! Вот живу я себе, никого не трогаю, починяю примус , чего-там там рукоделю потихоньку, шью сумочки, немножко бложу (ну, или блогаю - вот же словечко какое нашла!)
А тут рррраз - и тебя награждают!!!

Девушка с красивым именем Гузель пригласила меня к себе в гости и вручила мне награду Liebster Blog Award!!! Она вручается молодым блогам с небольшим количеством читателей (до 200 человек). Таким образом, блоггеры помогают друг другу развивать свои ресурсы, поддерживают, дают волшебного пендаля  толчок к дальнейшему развитию.

По условиям этой акции необходимо ответить на вопросы передавшего эстафету (в моем случае это вопросы Гузель), затем выбрать 11 молодых блогов, которым уже вы хотите передать эстафету награды и придумать для них свои вопросы.

Гузель передала нам, награжденным, эстафету вопросов, на которые я и отвечаю.

1. Как вы думаете, какой вы будете в старости?
- Не знаю, почему, но втешмятилось в голову, что я непременно доживу до 84 лет )). С какого перепугу я так решила, не знаю, ну, да Бог с ним, поживем - увидим...
Думаю, что в старости я буду занудой, хотя не вредной (надеюсь). Несомненно  буду ворчать на молодежь, в духе "а вот в наше время..." ))). Надеюсь, что буду аккуратной бабушкой, не заброшу макияж и маникюр (без излишеств, конечно), и конечно же, хочется сохранить физическую и умственную активность до означенных 84 лет....

2. Что самое важное в вашей жизни, основной приоритет?
- Думаю, что все-таки здоровье (физическое и интеллектуальное). Жизнь показала, что здоровое физически тело и живой ум и душа - это очень важно, а остальное при желании приложится.

3. Что лучше: быть счастливой или красивой, если нужно выбрать что-то одно?
- Однозначно первое! Опять же многочисленные примеры из жизни демонстрируют, что красота не всегда приносит счастье и наоборот. Счастливый человек, счастливая женщина ВСЕГДА красивы, а вот красивая женщина или мужчина - не обязательно могут быть счастливыми.

4. Вы альтруист?
- Совсем нет. Более того, я, как это ни прискорбно, та еще эгоистка. Мне  крайне важно, чтобы я и мои близкие были в порядке, здоровы, благополучны.

5. Как вы думаете, есть жизнь на Марсе?)))
- Да фиг его знает, мне это совсем не интересно! )))

6. Какая привычка у вас самая смешная?
- Ооо, вот так вопрос! Даже сразу и не скажу, подумать надо. ))
Подумала. Нет у меня таких, чтобы прям смешные были... Вредные есть, но тут уж не до смеха (((.

7. От какого поступка вас распирает от гордости за саму себя?
- Скорее не от поступка, а от одного моего решения - я ушла с работы, чтобы ухаживать за старенькой свекровью. И теперь тщеславие мое удовлетворено - типО, вооот, смотрите, какая я самоотверженная. ))) Правда, при этом совершенно не обязательно вспоминать, что работа была нелюбимая и шла я на нее, как на каторгу. Короче, всем хорошо, все довольны! )))

8. Как вы реагируете на критику, только честно?
- Как и любой нормальный человек - болезненно! )) Я всегда сама знаю, где и в чем накосячила, и в лишних напоминаниях об этом совершенно не нуждаюсь. На критику же от некомпетентных товарищей не реагирую в принципе.

9. Для чего вы завели блог: для заработка или просто для себя?
- Изначально я честно его завела, чтобы продавать свои сумочки. Но со временем меня это дело (в смысле блоговедение) затянуло, и теперь это не только торговая площадка, а и, - как и у многих блоговедов, - местечко, где я могу делиться каким-то своими мыслями, наработками, идеями. В общем, блог перерос свою изначальную идею. ))

10. Если бы была возможность прожить жить заново, вы бы согласились?
- Да. Только кое-то изменила бы. Есть некоторые моменты, которые я сделала бы намного раньше....

11. Как вы справляетесь с отсутствием вдохновения?
- У меня нет таких проблем. В том плане, ято я не гонюсь за вдохновением, за музой или что-то еще в этом роде. Хочется мне творить - творю, не хочется (лень-матушка не дремлет) - особо не переживаю и добросовестно перелёживаю этот период на диване )))

Все, на вопросы ответила, самое время передать эстафету дальше.
Итак. Я вручаю награду Liebster Blog Award следующим счастливчикам:

1.  IriAnn - блог замечательной девушки Ани Ярусовой, рукодельницы и умницы.
2. Gagua Yulia - блог Юлии Гагуа, очень разносторонняя рукодельница и просто интересный человек.
3. Irishel - картонажные подарки - блог Ирины Нагаевой, которая изготавливает просто чумовые картонажные шкатулочки и коробки.
4. Mia casa - блог Ольги Конышевой, которая шьет чудесные сумочки.
5. Olga Shvachko - еще один сумочный блог, в котором его хозяйка Оля делится своими достижениями и просто жизненными наблюдениями.
6. Veee - world - блог Вераники Князевой - рукоделие, мастер-классы, масса полезной информации.
7. Авторские сумки от LeDiLe  - Елена из города Златоуста, шьет сумочки и пишет о своей жизни, загляните, там интересно!
8. Блог Re Mi Резниковой Людмилы - Людмила делает замечательные украшения из натуральных камней.
9. Макошкин блог - у хозяйки блога Юлии разносторонние увлечения, вам там будет интересно, гарантирую!
10. Kazakova. Bags&leather goods -  блог Юлии Казаковой, которая также шьет авторские сумочки и аксессуары.
11. ТрОлличья норка - рукодельный блог Ольги Турулиной. Оля занимается изготовлением игрушек, участвует в различных проектах, делится своими секретами и ноу-хау.

А теперь, дорогие победительницы, вот вам мой список вопросов:

1. Как давно вы увлекаетесь своим видом рукоделия или хобби?
2. Как к вашему хобби относятся ваши близкие?
3. Сталкивались ли вы в своей жизни с неприкрытой (или наоборот, завуалированной) завистью и как вы на это реагируете?
4. Вы аполитичный человек или наоборот активно интересуетесь событиями, происходящими в мире?
5. Любите ли вы читать? Ваши любимые писатели, произведения?
6. Ваш любимый фильм (или тройка фильмов)?
7. Если бы была возможность выбора, в какой эпохе вы хотели бы родиться и почему?
8. Если бы была возможность вернуться в прошлое и исправить ошибки, вы бы воспользовались этим?
9. Если бы у вас неожиданно появилось 100 тысяч долларов, куда бы вы их потратили? )))
10. Как вы относитесь к спору вегетарианцев и мясоедов?
11. Зачем вы отвечаете на эти вопросы? )))

Друзья, надеюсь, вам понравится эта игра! Отвечайте на вопросы, передавайте эстафету награды дальше, и тогда наше общение будет развиваться, а блоги - становиться еще интереснее!
Всем удачи!!!
блог, blogger, соцсети