понедельник, 18 августа 2014 г.

Сумочка с аппликацией "Изумруд"

Эта изумрудная сумочка придется по вкусу всем, кто любит компактные сумочки через плечо. Таким образом руки остаются свободными, что очень удобно, например, при прогулках с детьми или животными.

сумка ручной работы

Высота – 25 см;
Ширина вверху– 20 см, внизу – 23 см;
Ширина дна – 6 см;
Длина регулируемого ремня – 120 см;
Ремень укреплен ременной лентой.

Сумочка изготовлена из искусственной кожи с элементами из натуральной кожи. Основной материал интересной расцветки и фактуры - мелкозернистая поверхность и плавный цветовой переход от ярко-изумрудного до темно-зеленого, почти черного, оттенка. Цвет кожи отлично гармонирует с металлофурнитурой под бронзу.

сумка ручной работы

Дно укреплено и проклепано в целях предохранения кожи от истирания.


Немножко поближе деталей.

сумочка через плечо




Хлопковый полосатый подклад простеган с тонким уплотнителем. Внутри 3 накладных кармана – закрытый на молнии и 2 открытых.



сумки ручной работы, купить сумки ручной работы, маленькие сумки, купить маленькую сумку, сумки из искусственной кожи, сумочки через плечо

4 комментария:

  1. .
    Света, лаконичная сумочка прекрасной формы. Замечательное цветовое решение. Молодечик
    Правда на мой вкус зря в хаотичном порядке стягала подклад. От многолинейности рябит. Возможно по линиям полоски было бы логичней. На мой взгляд!

    ОтветитьУдалить
  2. Чет про полоски я не подумала. Просто я все подклады стандартно стегаю - диагональной клеткой...

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана , очень понравилась форма, необычно! Трапеция, если правильно называю) Всё так аккуратно, и ведь не скажешь, что сделано руками одного человека, в домашних условиях. Столько тонкостей надо знать в одном изделии.

    А для чего , кстати, простёгивается подклад? Для красоты или функциональность какая-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо!

      Подклад простегиваю для придания ему бОльшей плотности. Сейчас сажаю его на простую утеплительную нетканую мембрану (продается в строительных магазинах - недорого и по плотности то, что надо)...

      Удалить

Я с удовольствием читаю все ваши комментарии! Спасибо!